Астрологический прогноз на 30 августа — 6 сентября

ЭХО ЛЮБВИ VS ИСКАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ

Life*Time ASTROLOGY
Астрологический прогноз на 30 августа — 6 сентября
 
Со вчерашнего дня формируется аспект взаимодействия Нептуна с Солнцем. Аспект становится точным 5 сентября. Зов любви, тянущие чувства, иллюзии, тайны, фантазии, обманы, хаос и эффекты «розовых очков» входят в нашу реальность. Качества Нептуна становятся частью нашего сознания, стремятся управлять духовным ядром нашей личности и индивидуальности в целом.
 
Когда восприятие реальности искажено мы можем терять способность адекватной оценки событий. Мало того что в этот период мы более внушаемые, да еще и перестаем понимать разницу между плохим и хорошим, отличать ложь от правды. Другими словами — состояние грез, повышенная сентиментальность и чувствительность. На этом аспекте снятся очень яркие сновидения, часто с участием любимых людей, которых нет рядом.
 
И мне до тебя где бы я ни была
Дотронуться сердцем не трудно
Опять нас любовь за собой позвала
Мы нежность, мы нежность,
Мы вечная нежность друг друга
Анна Герман
 
С другой стороны несобранность и рассеянность повышают аварийность на дорогах. Убегая от реальности, люди могут искать утешение всплывшим комплексам и страхам в алкогольных напитках и наркотических препаратах, что тоже указывает на потребность повышенного внимания за рулем. Будьте осторожны во взаимодействиях с водой, с алкоголем, с лекарственными препаратами.
 
Забывчивость и мечтательность могут приводить к потерям вещей, карточек в банкоматах и другим неприятным ситуациям.
Обостряется неуверенность и все недостатки кажутся огромными. И свои и чужие. Или наоборот, размываются и становятся невидимыми. В такие периоды в нашей жизни появляются, казалось бы, такие милые очаровательные люди, которых мы так давно ждали. В последствии эти люди часто оказываются мошенниками. Внимательно присматривайтесь к появившимся в Вашем окружении в этот период людям.
 
Спите сладко, занимайтесь психологическими практиками, мечтайте о самом важном и принимайте морские процедуры.

Астрологический прогноз на 30 августа — 6 сентября. На кого особенно влияет этот аспект.

 
Активными участниками событий на этих энергиях будут те из нас, у кого в гороскопах проявлен знак Рыб и рожденные:
с 26.02 по 06.03
с 28.05 по 06.06
с 29.08 по 07.09
с 29.11 по 06.12
 
Те, у кого в натальной карте есть планеты и важные точки гороскопа с 12-го по 14-й градус Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб.
 
Этот аспект занимает событийные позиции в Солярных картах рожденных:
с 3 по 7 сентября
с 2 по 6 декабря
с 2 по 6 марта
с 2 по 6 июня
— для вас текущий аспект растягивается почти на весь год.

Добавить комментарий