Астрологический прогноз на 17-23 июля 2017 года и дальнейший вектор

Предноволунные качели.

Астрологический прогноз на 17-23 июля 2017 года и дальнейший вектор.
 
Жаловаться — всегда значит не принимать то, что есть. Это неизменно несет в себе неосознаваемый негативный заряд.
Когда ты жалуешься, то превращаешь себя в жертву.
Когда говоришь о СВОИХ ощущениях, проговариваешь их из фокуса на себе, тогда ты обретаешь силу.
 
Поэтому измени ситуацию, предприняв, если это необходимо или возможно, действие, или проговори ее; выйди из этой ситуации или прими ее.
Все остальное — безумие.
 
Экхарт Толле «Сила момента Сейчас»
 
Напряженное взаимодействие Марса и Урана, а потом Солнца и Урана в эти дни характерно вспышками гнева и неуместной активности. Оно продолжится переходом Марса и Солнца из знака Рака в знак Льва в четверг и в субботу, где они соединятся 27 июля.. Это время скачков настроений и состояний чередующихся от апатии до дикой напористости, от меланхолии до вспышек гнева, когда непременно хочется все выяснить до «третьего дна».
 
Такие движения в системе не дадут нам скучать. Принесут в нашу жизнь море драйва, подъем жизненной силы. Проявятся срочные планы и праздничное энергичное пространство, в котором мы можем по полной выразить свои амбиции и креативность. События будут требовать решительных действий и усилий для реализации замыслов. Чересчурничество и потеря ориентации в проявлении амбиций и повышенная импульсивность добавят аварийности и травмоопасности.
 
Венера тем временем собирает свои «подводные камни» в непредвиденных и неординарных ситуациях финансов и отношений в целом. А ее гармоничный союз с Юпитером до 23 июля направляет на поиск баланса в спорных вопросах, дает возможность помириться, наладить отношения, завязать новые деловые и романтические знакомства. В финансовых делах этот аспект указывает на перспективы и благоприятствует получению прибыли. Сейчас стоит встряхнуться и начать тащить себя из болота за волосы, как барон Мюнхаузен.
Завершится неделя Новолунием во Льве с участием Марса, оно сделает воскресенье эмоционально взрывным днём, а весь начавшийся Лунный месяц — богатым на события, энергичным и творческим. Успех на этих энергиях во многом будет зависеть от личной уверенности и желания преуспеть. Новолуние июля является важным периодом, так как его кульминацией будет лунное затмение 7 августа. Поэтому важно соблюдать баланс между лидерством и сотрудничеством, чтобы стремление командовать и поучать, тщеславие и эгоизм не стали причиной серьёзного конфликта в первой половине августа.
 
🙏Энергии напряженного Урана — это не только нелады с компьютерами, электричеством и самолетами. Рамки его влияния гораздо шире. Это эффект неожиданности, природных катаклизмов, криминогенности и экстремизма. Соблюдайте особую внимательность на транспорте, переходите дорогу в положенных местах! Закрывайте краны, плавайте на знакомых территориях и сохраняйте осознанность ввиду активизации мошенничества и коварства. Легкость и состояние удовольствия может стать «вуалью» на глазах в ответственный момент. Учтите и исключите риски на всех фронтах.

Добавить комментарий