Астрологические аспекты, которые отнимают энергию

Самые сильные аспекты, понижающие энергетику — это напряжённые аспекты Сатурна к Солнцу или Луне. Если дополнительно есть еще тау-квадрат с участием Нептуна или Венеры, то такие люди ощущают очень сильный недостаток энергии, они мало проявляют активность, любят спать и нуждаются в длительном отдыхе. Другие аспекты гороскопа в какой-то степени компенсируют эти качества.

Напряжённый аспект Солнца и Сатурна — в жизни людей с таким аспектом бывает очень много препятствий, и порой им приходится трудиться ради выживания. Утрачивается способность радоваться жизни, проявляется излишнее недоверие и даже хроническая подозрительность, недружелюбие. Ситуации острого кризиса возникают каждые 7 лет. Однако такие люди способны пойти на любые лишения ради большой цели и добиваются своего. У них развито чувство долга, достоинство и справедливость. Могут быть тактичными и разумно-бережливыми.

Напряжённый аспект Луны и Сатурна- такой аспект вызывает уныние, меланхолию, душевную тоску и пессимизм. Рождаются страхи, постоянная борьба с трудностями заставляет чувствовать себя несчастливым. В качестве воспитателя такие люди излишне строги и требовательны из-за собственной излишней подозрительности. Однако в результате осознания аспекта и его переработки способна родиться душевная глубина, стойкость, большое трудолюбие, способность к самоотверженному выполнению самой трудной работы.

Знание аспектов своей космограммы помогает понять грани вашей личности, принять себя и найти путь к гармонии с самим собой.

Добавить комментарий