11 февраля 2017. Лунное затмение.

«Знай, мир отныне твой. И все, что в нем замкнуто. И более того — теперь ты человек!». Rudyard Kipling

11 февраля в 02:44 Киева произойдет полутеневое лунное затмение 114 серии Сароса. Оно будет наблюдаться на территории Америки, Европы и Украины в том числе, И на территории Африки и Азии. Солнце в 23 градусе Водолея, а Луна в 23 градусе Льва.

Лунное затмение указывает на завершение какого-то этапа в жизни. Это время максимальной освещенности проблем. Это кризис, в котором что-то будет кардинально изменено и отброшено. Это темы взаимоотношений, нерешённых конфликтов и юридических споров. Тут тайное становится явным. И, если человек что-то, или кого-то очень долго искал, или наоборот хотел потерять, то лунное затмение закрывает цикл и это непременно произойдет в течении 6 месяцев. Если назревает конфликт, то он случится.

Лунное затмение подводит итоги. И стоит помнить, что эмоциональное напряжение особенно сильно. Поэтому принимать решения и готовиться к принятию решений нужно особенно внимательно. Без эмоций.

Ось Лев-Водолей связана с нашим талантами и самопрезентацией в этом мире. Насколько мы готовы открывать и показывать миру себя, свой внутренний свет, выражать свою суть и сиять во всей красе. Это затмение мотивирует нас гордиться собой, тем кто мы есть и находить пути разделения своих даров с миром.

Мощный потенциал затмения на огненных изобильных энергиях дает нам мотивацию для действий. А также терпение и внутреннюю силу, что позволит справиться с любой сложной ситуацией и достичь практических результатов. Многие из нас поставят себе новые цели и определят направление дальнейшего пути. Это поможет, наконец, обрести контроль над своей жизнью и своим будущим. Влияние лунных энергий заметно повлияет и на сферу любви.

Перемен в течении года могут ожидать те из нас, у кого в гороскопах затмением задеты важные точки в 20-26 градусах знаков: Водолей, Лев, Телец, Скорпион.
И люди, родившиеся: 8-14 февраля, 10-16 мая, 12-18 августа, 13-18 ноября.

Добавить комментарий