АСПЕКТЫ ПЛАНЕТ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ (космограмме).

СКАЗКА ПРО ДРУЖБУ ПЛАНЕТ

АСПЕКТЫ ПЛАНЕТ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ (космограмме).

СОБЫТИЙНЫЙ ХОД ПЛАНЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ АСПЕКТЫ
(Все эти аспекты работают в прогрессии к МС)

СОЕДИНЕНИЕ(0)
Родились две планеты двойняшки- планета Х и планета У в одной семье. Они были разные по своей сути, но деваться некуда было и надо было как то существовать вместе и они начали приспосабливаться друг к другу.

ПОЛУСЕКСТИЛЬ (30) — минорный, ментальное состояние
Волей или неволей они понемногу начали друг друга понимать, когда прошло три года- легкое общение на уровне тела (2дом) и на уровне общего ментального настроя(12дом). Вообщем обычное сосуществование в пределах одного жилого помещения.

ПОЛУКВАДРАТ — октиль (45)- минорный, ментальное состояние
Когда им было 4 с половиной года, они начали понимать насколько они разные, как на уровне тела(2ой дом), так и на уровне разных интересов (11ый) дом и начали отбирать игрушки друг у друга и раздражаться, ябедничать маме друг на друга и каждый день устраивать тёрки, доводя себя до психологического стресса.

СЕКСТИЛЬ (60)
Когда им исполнилось по шесть лет, они вдруг поняли, что вместе не так уж и плохо. Они стали делиться игрушками и рассказывать друг другу интересные истории, играть вместе, стоить планы на будущее, придумывая всяческие проказы и розыгрыши.

КВАДРАТ (90)
Но когда им исполнилось по 9 лет, каждый друг захотел быть лидером и заводилой. И они начали периодически друг друга лупить за то, чтоб сделать по своему. Они дрались подушками, игрушками- чем не попадя, пытаясь друг другу доказать свою значимость.

ТРИГОН (120)
Когда им исполнилось по 12ть лет они поняли, что им вместе хорошо, и этап притирки закончен. Они стали понимать друг друга с полуслова, у них появились общие интересы интересы. Им стало вместе очень здорово и спокойно на душе наедине друг с другом. Они делились секретами, и поддерживали друг друга во всем.

ПОЛУТОРАКВАДРАТ-октаграль (135)
Когда им исполнилось по 13 с половиной лет они записались в отряд бойскаутов, и им пришлось взаимодействовать с другими и решать чужие проблемы, но получалось не совсем все гладко. В отряде всегда выдавали кучу разных квестов по одной и той же тематике.

КВИКОНС (150)
Когда им исполнилось по 15 лет они все еще состояли в отряде бойскаутов и решали квесты, но получалось все лучше и лучше. Они учились на своих ошибках и тем самым поднималась их самооценка. Они себя почувствовали значимыми, умелыми и опытными. И пройденные квесты им добавляли бонус к их силе.

ОППОЗИЦИЯ (180)
Когда им исполнилось по 18 лет они повзрослели. Каждый стал самостоятельной личностью. Они были так сильно похожи, насколько и очень разными. Они переехали в разные города и иногда перезванивались, но каждый звонок закончился спором, кто из них более прав по тому или иному вопросу.

Вот такая она — дружба планет под воздействием Сатурна (хода времени)

И АСПЕКТЫ ПЛАНЕТ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ (космограмме).

Выбрать услуги и построить свой гороскоп, здесь:
https://sjai.com.ua/astrologicheskie-uslugi-jany-sivak/

Ежегодные, ежемесячные, ежедневные #астрологические_прогнозы, гороскопы любви, совместимости, сотрудничества и еще о возможностях и качестве времени. Читайте, ставьте лайки на страницах центра увлекательной астрологии SJAI Astrochoice.

#гороскопдня #астролог #астрологянасивак #астрологическийпрогнознадень #астрологияонлайн #ежедневныйгороскоп #ежедневныйастрологическийпрогноз

Мы в соц.сетях:
В Telegram ‣ https://t.me/joinchat/AAAAAFAOMTkrfAoFj3F7lw
В VK ‣ https://vk.com/id6443123
В FB ‣ https://www.facebook.com/SJAI.Astrochoice/
В Instagram ‣ https://www.instagram.com/astrology_sjai_astrochoice/
В YT ‣ https://www.youtube.com/channel/UCa6dTrcBxFOg-eZeuGPg0fQ
Подпишись!

Добавить комментарий