АСТРОПРОГНОЗ на 1-16 ФЕВРАЛЯ 2016

1 февраля — Меркурий в квадратуре с Ураном
2 февраля — Меркурий в квадратуре с Юпитером
3 февраля — ингрессия (переход) Венеры в Овен
6 февраля — Юпитер становится ретроградным 22°08′ Весов
7 февраля — ингрессия (переход) Меркурия в Водолей
9 февраля — Солнце в секстиле с Ураном
10 февраля — Меркурий в секстиле с Венерой
11 февраля — Лунное затмение 22°28′ Льва
11 февраля — Солнце в трине с Юпитером
14 февраля — Солнце в секстиле с Сатурном
16 февраля — Меркурий в секстиле с Марсом

1-2 февраля — становятся точными два аспекта в составе тау-квадрата Меркурий/Плутон-Уран-Юпитер.

1 февраля Меркурий в точном квадратуре с Ураном, а 2 февраля Меркурий в квадратуре с Юпитером.

Обстоятельства могут требовать быстрой реакции, а нервозность может осложнять коммуникацию. Нетерпение будет затруднять кропотливую работу, рутина может вызывать раздражение и желание всё решить одним махом.

В это время требуется гибкость, так как склонность к поспешным выводам без рассмотрения всех фактов, будет приводить к ошибкам и просчётам.

Вероятны сложности в получении информации, или неприятные известия, неразбериха в служебных вопросах, нарушение планов. Не стоит принимать важные решения.

Отсрочьте поездки, переговоры, важные выступления, подписание договоров, особенно с партнерами за рубежом. Вероятны сбои в работе техники и средств связи, аварии на линии электропередач.

В эти дни нужна осторожность за рулём, в обращении с электроприборами, лучше не заниматься экстремальными видами спорта.

В плюсе этот период стимулирует умственную деятельность. Если прежде вы застряли на неразрешимой задаче, сейчас может прийти идея и представление как совершить прорыв. Но для долгосрочных планов это время неподходящее.

Следует избегать поспешных выводов и решений, а со значимыми начинаниями и проектами стоит повременить, чтобы приступить к ним в период после 2 февраля.

3-16 февраля — наиболее продуктивный период месяца, когда можно заниматься реализацией новых проектов, воплощением планов и замыслов в бизнесе, в творчестве, в выстраивании полезных связей.

С 3 февраля Солнце трином к Юпитеру и секстилем к Урану, размыкает их оппозицию, способствуя конструктивным решениям.

С 6 февраля Солнце будет в бисекстиле с Юпитером и Сатурном, и до 16 февраля планеты составят трапецию – динамичную и конструктивную конфигурацию.

Это благоприятный период для профессиональной деятельности, развития бизнеса, перемены работы; для введения новшеств, модернизации и обновления в бизнесе, налаживания дружеских связей, работы над коллективными проектами.

Благоприятное время для освоения новых областей знания, для изучения научно-технических дисциплин, для начала нового курса образования, в том числе за границей, для самообразования, повышения квалификации; для внедрения научных разработок в бизнес и производство, для начала использования новых методик, новых программ.

Это удачное время для начинаний в сфере IT, СМИ, информатики, для работы с общественностью.
Это время избавиться от того, что стало балластом и мешает двигаться вперёд, а также – для медицинского обследования с помощью современных средств и методов.

9 февраля — Солнце в секстиле с Ураном даёт время конструктивных преобразований и созидательных перемен, создаёт возможности для творческого самовыражения в коллективе, рабочей группе.

Встречи с друзьями могут быть интересными и полезными. Общение может дать новые идеи и важную информацию, внезапно открывшиеся перспективы.
Это благоприятный период для ответственных выступлений, обмена мнениями, творческих командировок. Дружеские связи, которые завяжутся в это время, могут стать важными в течение долгого времени.

10 февраля — Меркурий в секстиле с Венерой способствует гармоничному общению с деловыми партнерами, благоприятен для любого вида контактов, для деловой активности:✨ публичных выступлений, рекламных мероприятий, обсуждений важных тем, для переговоров, установления связей, для деловых поездок, получения консультаций. Это время новых деловых и романтических знакомств.

В это время легче найти ключик к любимому человеку, сказать те самые слова, которые нужны именно сейчас, или просто – признаться в любви.
Для людей творческих профессий это плодотворное время, когда прежние впечатления складываются в завершенный образ и новые творения.

11 февраля — лунное затмение в 22°28′ Льва совпадает с точным трином Солнца и Юпитера.

Затмение придаёт значимость всему, что происходит в это время. Если случайностей не бывает, то в период затмений их не бывает никогда.

Отслеживайте происходящее, делайте позитивные шаги, — начинания этого периода будут важными и окажут существенное влияния на длительный период.

Встречи, которые произойдут вблизи этого затмения и знакомства, сыграют важную роль в жизни.
Это также время результата – промежуточного или окончательного итога. Будьте готовы внести изменения в первоначальные планы, особенно если ситуация будет призывать вас подчиниться пожеланиям партнёров, или тех людей, от которых зависит развитие ваших начинаний. ✔Это также время результата. То, что было начато, предпринято прежде, теперь даст свои плоды или придёт к завершению.

В центре внимания могут быть отношения с партнёром в бизнесе или браке, необходимость пересмотреть подход к каким-то совместным вопросам, принять решения, которые оздоровят отношения или это будет время расставания, которое давно назрело.

Но уйдёт то, что потеряло свою значимость. Поэтому если вам придётся расстаться с чем-то или кем-то, помните восточную максиму: «не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло».
Останется то, что будет способствовать личному прогрессу и продвижению начинаний. Это также время получения важной информации, которая дополнит первоначальные замыслы и даст понимание нового подхода в отношениях и ваших личных перспективах.

11 февраля — трин Солнца и Юпитера, и будет активен 3-17 февраля.

Это хороший период для важных выступлений, бизнес-активности, акций по привлечению общественного внимания к вашей деятельности, презентаций, выставок, концертов.
Это удачное время для перехода на новую работу, для выстраивания нужных отношений с начальством, для обращения с просьбами, для поиска поддержки у влиятельных лиц или начальства.

Это период новых важных и перспективных знакомств, поэтому не стоит отказываться от приглашений в места, где можно познакомиться с интересными людьми, и вообще нужно быть открытыми новым идеям и контактам.

В это время мы пожинаем плоды прежних усилий. Если вблизи точного аспекта на вас «свалиться удача», она будет не происками слепого фатума, а следствием ваших поступков в прошлом.
Хороший период для укрепления партнерских отношений, особенно связанных с бизнесом.
Избегайте перерасхода бюджета: склонность к крупным тратам возрастает, но не всегда они будут оправданы.

14 февраля — Солнце в секстиле с Сатурном

Этот аспект сигнализирует о том, что не следует идти на сомнительные и противоправные сделки.
Руководствуясь правилами и законными методами, можно добиться лучших результатов. Но в делах и в воплощении планов требуется упорство, выдержка и усердие.

Сейчас важно соблюдение субординации, заведенного порядка и дисциплина. Всё это будет способствовать продвижению начатых дел. Аспект способствует решению практических вопросов, долгосрочному планированию.

Проконсультируйтесь с профильными экспертами, чтобы получить лучшее понимание того, как достичь целей. Сейчас можно надеяться на успешное решение вопросов при обращении в официальные инстанции.

В этот период могут начаться или развиваться дружеские отношения с начальством, влиятельными людьми.  Помощь и поддержка может прийти от людей старше по возрасту или положению. Это хорошее время, чтобы обратиться за советом или консультацией к тем, что опытнее.
16 -21 февраля — Меркурий в секстиле с Марсом.

Энергии аспекта помогают умственной концентрации, вычленению сути, важных составляющих из множества деталей и хаотичного информационного потока.

Сейчас можно осилить большой объём ментальной работы, и если в этом плане у вас накопились задачи, сейчас самое время подналечь и сделать прорыв или завершить какой-то этап в аналитической, исследовательской, письменной и любой интеллектуальной работе.

Хороший аспект для конструктивных обсуждений, для проведения дискуссий, полезных споров. В это время легко защитить свою позицию или переубедить других людей с помощью логики и дара убеждения.

Добавить комментарий