Марс в Овне. Венера в Овне.

28 января Марс перешёл в знак Овна. — Хозяин пришёл к себе домой. Это наиболее благоприятное положение для Марса. Являясь покровителем Овна, здесь он, так сказать, дома. Теперь мы можем проявлять свою энергию наиболее непосредственным и прямым путем. Наши мотивации теперь более действенны, а в делах добавилось движения и огня.

Для тех, кто родился с Марсом в Овне, характерно стремление браться за множество дел и не доводить их до конца. Видимо, вы плохо терпите противоречия и склонны сначала действовать, а потом думать. И в то же время вы хорошие руководители. Первопроходцы и лидеры, любители конкуренции и борьбы. Способны на подвиг и сильно привязаны к сексу 😉

Венера 3 февраля тоже делает переход в знак Овна и направляется на сближение, соединение с Марсом. Она настроена активно. Любовь сейчас может нас захватывать целиком. Наши чувства открыты, непосредственны и искренни в своем выражении, а поведение лишено извращений и чрезмерного тщеславия…

Но, Венера не соединится с Марсом в этот раз. 4 марта в 11:09 Киева Венера становится ретроградной в 13°09′ Овна – SR и отходит назад. Это значит, что отношения будут пересматриваться и попытки войти в них могут задерживаться и отменяться. В этот период хорошо укреплять чувство собственной ценности и развивать направленность на внутреннюю гармонию .

Поскольку с Венерой связаны и деньги, то ретроградность может принести трудности и ограничения в денежных делах и приобретениях.

Добавить комментарий