Соляр. Факторы заключения брака и любовных отношений в Соляре.

СОЛЯР. ФАКТОРЫ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА И ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СОЛЯРЕ:

  • Асцендент Соляра в знаке Рака или Весов. Асцендент в Весах может в солярной карте может быть указанием не только на брак, но и просто на начало отношений, на включение темы партнерства.
  • Попадание Асцендента Соляра в Первый, Четвертый, Седьмой или Десятый дом натальной карты. На влюбленность может указывать и положение Солярного Асцендента в Пятом натальном доме.
  • Попадание МС Соляра в Первый, Четвертый, Седьмой или Десятый дом натальной карты. Как и в предыдущем пункте, Солярный МС попавший в Пятый дом натала может быть свидетельством возникновения любви и романтических отношения, но не брака.
  • Угловые дома имеют свою иерархию. Чаще всего Асцендент или МС Соляра попадают, все — таки, в Четвертый или Седьмой натальный дом, а уже на втором месте находятся два оставшихся дома.
  • Солнце, Луна, Венера, Юпитер Соляра в Десятом доме Соляра. Если рассматривается Соляр на любовь и отношения, то в Десятый дом можно добавить Нептун.
  • Положение мужских планет Солнца и Марса в женской карте в Десятом доме почти всегда знаменует приход в ее жизнь нового кавалера. Трактуется это буквально — изменение социального статуса благодаря мужчине, событие года связано с мужчиной. Но Солнце больше, нежели Марс говорит о браке или о встрече с мужчиной, с которым в дальнейшем будет заключен брак. Помним, что Марс отвечает не за образ мужа, а за героя — любовника.
  • В мужской карте, больше работает Луна и Венера, хотя Венера, естественно, и для женской карты подходит.
  • Положение Солнца, Луны (больше подходит для мужской карты), Венеры или Юпитера Соляра в Первом или Седьмом доме Соляра. В женской карте, Солнце может быть и в Четвертом. В мужской карте, Луна и Венера в Четвертом доме могут просто говорить о совместном сожительстве с любимой женщиной. Редко, но тем не менее, Сатурн в Седьмом доме может включать заключение официального брака.
  • Ближайшей планетой к МС в Соляре является Луна, Венера, Нептун, Юпитер, реже — Сатурн.
  • Положение Лунных узлов Соляра на оси Первого/Седьмого или Четвертого/Десятого домов. Для прогнозирования любовных отношений достаточно попадания Узлов на ось Пятого/Одиннадцатого домов.
  • На любовь, но не на брак указывает и стеллиум в Пятом доме, особенно таких планет, как Солнце, Луна, Венера, Юпитер, Нептун, реже — Меркурий. Уран и Плутон в Пятом доме Соляра тоже дают любовь, но, понятно, что стабильности и легкости в отношениях при таком положении не достичь.
  • Если при наложении солярной карты на натальную, образуется соединение как солярных планет (Солнце/Луна/Венера/Юпитер) с натальными куспидами, так и натальных планет (Солнце/Луна/Венера/Юпитер) с солярными куспидами Первого, Четвертого, Седьмого, Десятого домов, то брак тоже возможен. Для прогнозирования любовно — амурных отношений, рассматривается соединение солярных планет с натальным Пятым домом или натальных планет с солярным Пятым домом.

ПРОГНОЗ НА ГОД. СОЛЯРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. ГОДОВОЙ ГОРОСКОП

Заключение брака и дети

ПРОГНОЗ НА ГОД. СОЛЯРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. ГОДОВОЙ ГОРОСКОП

Добавить комментарий