Новый Солнечно — Марсианский цикл.

Новый цикл Марса и взаимосвязи с реальностью будущего.
Астрологический прогноз на 27-30 июля. Про фундамент текущих целей.

Итак, начало нового Солнечно — Марсианского цикла зарождается в знаке Льва. А кульминация самого Солнечно — Марсианского цикла произойдёт в июле 2018 года на оси Лев-Водолей в соединении с осью Узлов и точками затмений!

Темы Льва будут акцентированы предстоящим как Лунным, так и Солнечным затмениями в августе. Вплоть до конца 2018 года их будет удерживать на повестке времени положение Северного Узла во Льве и влияние затмений на протяжении ближайших полутора — двух лет. Пора подумать, чему прокладывать начало в период с 7 августа — 21 августа. А начинать нужно только то, что вы планируете оставить в своей жизни этак на 18 с половиной лет. Когда запечатленное в затмения закончит свой полный цикл. Чтобы не запустить в своей жизни новый цикл противостояния и утверждения собственного эго, а направить энергию начала цикла в созидательное русло очень важно в ближайший период внимательно отслеживать мотивы, стоящие за нашими действиями.

Другими словами — пришел новый цикл нашей внешней активности, направленной или на реализацию своих целей, или на новый цикл конфликтов, противостояний и самоутверждения силой.

Как мы уже говорили, активны темы знака Льва: самореализации, личной активности, предприимчивости, желания и готовности проявить себя, раскрытия своей индивидуальности, темы освоения новых социальных ролей и творчества, любви и отношений с любимыми людьми, темы детей. В ближайшие полтора-два года мы можем столкнуться не просто с судьбоносными переменами в этих темах, а с задачами огромной важности и масштаба.

Новый Солнечно — Марсианский цикл играет определяющую роль в том, станут ли для нас все перечисленные темы областью важных решений и качественных результатов. Либо они превратятся в деструктивные сюжеты уязвлённого самолюбия, где нас поджидают многочисленные кризисы и конфликты, борьба за власть и прочие выпячивания острых сторон.

Важно, чтобы наши текущие цели определялись не идеями противостояния или борьбы за выживание, а согласовывались с нашими истинными ценностями для конструктивной самореализации и раскрытия потенциала.

На уровне тела существует опасность перенапряжения и нестабильности кровяного давления. Берегите сосуды и сердце.

Построить свой гороскоп можно здесь:
https://sjai.com.ua/sotis-online/

Мы на YouTube. Подпишитесь по ссылке:
https://www.youtube.com/channel/UCa6dTrcBxFOg-eZeuGPg0fQ

Мы на fecebook:
https://www.facebook.com/Astrochoice/

По вопросам консультаций пишите на почту:
sjai26@gmail.com

Действия планет через аспекты.

ПРОГНОЗ НА ГОД. СОЛЯРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. ГОДОВОЙ ГОРОСКОП

Добавить комментарий