Заключение брака и дети

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #187
      sjai
      Хранитель

      Заключение брака Выбор даты и времени бракосочетания (элективные карты)
      Асцендент, его управитель, Солнце и планета, от которой Луна только что отошла, являются сигнификатором мужчины.
      Седьмой дом, его управитель, Венера, планета, к которой Луна делает аппликацию, являются сигнификаторами женщины.
      Десятый дом, его управитель и расположенные в нем планеты и точки, а также планеты, аспектирующие его куспид или управителя, обозначают то, что между ними состоится, будь то добро или зло.
      Четвертый дом, его управитель и расположенные в нем планеты, планеты, аспектирующие его куспид или управителя, обозначают само событие и исход бракосочетания.
      Меркурий обозначает детей, и если он хорошего достоинства, в соединении или аспекте с благотворными планетами, особенно в плодовитых знаках, то дети будут скоро.

      Пусть Асцендент будет хорошо аспектирован, не поражен зловредными планетами, или пусть в первом доме находятся благотворные планеты.
      В особенности укрепите Луну, потому что от нее во многом зависит добро и зло.
      Пусть Луна возрастает в свете и скорости (особенно в свете), а если возможно, то пусть она будет между первой четвертью и полнолунием, не в соединении со зловредными планетами и не на Асценденте, поскольку это означает непрерывные ссоры и разногласия. Если такова Луна в гороскопе рождения одной из сторон, то эта сторона будет обладать главной властью и являться основным зачинщиком ссор, но если Луна расположена над горизонтом, он или она, тем не менее, будут склонны к примирению.
      Не забудьте укрепить Венеру, которая является главным сигнификатором, и позаботьтесь, чтобы она не попала в кадентный дом, не была сожжена, ретроградна, в падении, изгнании или поражена зловредными планетами . Брак не будет успешным, если Венера слаба или поражена; он не будет очень плохим, если Венера сильна и хорошо аспектирована.
      По возможности поместите Юпитер в секстиль или трин к Венере, или же Венеру в рецепцию к Юпитеру, а Луну — в знак, которым управляет любая из этих планет, или же в один из термов, управляемых ими и, по возможности, в хорошем аспекте к ним. Или поместите управителя седьмого дома в хорошем аспекте к Венере, Луне или управителю Асцендента , но пусть при этом управитель седьмого дома будет их диспозитором, имея одно из эссенциальных достоинств.
      Наилучший период для бракосочетания — период ретроградного Юпитера.
      Избегайте положения Марса и Венеры в 6, 8, 12 домах.
      Пусть Луна, Юпитер и Венера по возможности составят секстиль или трин друг с другом, при этом лучшим является трин в водном тригоне. Убедитесь, что они, или какой-нибудь из сигнификаторов, не попали в знаки (или в части знаков), которых следует избегать, особенно на Асцендент.
      Классификация знаков с точки зрения брака При попадании Луны в знаки Зодиака на момент бракосочетания
      Овен — плох для брака.
      Телец — с 0° до 19° — хорош; остальная часть небла¬гоприятна.
      Близнецы — первые 15° хороши; остальные плохи.
      Рак — плох для брака, кроме случаев брака с вдовой.
      Лев — весь хорош, но одна сторона будет обманывать другую в отношении ее/его денег или имущества.
      Дева — плоха для брака, кроме случаев брака с вдовой; показывает, что муж скоро умрет.
      Весы — хороши для помолвки, но плохи для брака.
      Скорпион — первые 15° градусов хороши для брака в первый раз или с девственницей: она будет покорной, хорошей, целомудренной и любящей. Последние 15° полностью плохи и обозначают, что женщина распутна, сварлива, коварна, непостоянна, завистлива, злобна и непокорна.
      Стрелец — нейтрален, но не является неблагоприятным.
      Козерог — первые 10° плохи для брака. Остальная часть — хороша, особенно для брака с вдовой, и обозначает, что женщина будет любящей и уважительной, хотя если у нее и будет мало детей.
      Водолей — плох. Женщина будет мужеподобной и непокорной.
      Рыбы — хороши. Женщина будет любящей и справедливой, хотя может быть очень болтливой.

      Эти рекомендации я проверила неоднократно на давнишние браки и те, дату которых меня просили выбрать. Все это очень серьезно РАБОТАЕТ! Люди могут жить «Душа в Душу» много лет, но юридически оформить свой союз в скверный день — начинаются сплошные проблемы. И, наоборот, очень беспокойные пары могут значительно снизить процент конфликтов, выбрав более благоприятную «почву» для социализации своих отношений.
      Еще стоит сказать о том, что синастрические «предписания» включаются во всю силу только при документальном (в ЗАГСе) или обрядовом (венчание, символическое празднование союза в кругу друзей с обменом колец, браслетов, бус, как в Индии, и т.п.) оформлении отношений, т.е. когда пара официально извещает общество о своем союзе

      Думаю, что теперь вы самостоятельно сможете больше узнать и понять не только самих себя, но и тех, кого вы выбрали себе в партнеры или на роль спутника в жизни. Астрология описывает очень четкие, проверенные тысячелетней статистикой, паттерны взаимоотношений. Она опирается на Архетипы бессознательного, которые «зашиты» в психике абсолютно каждого человека, не зависимо от веры, национальности, возраста, пола. И с помощью астрологии, как и с помощью Таро, можно получить доступ к этим Архетипам, понять себя и причины своего влечения (неприязни) к определенным людям

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.